Топ-100
Корзина
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Игорь (Добавлено: 14.01.2019 15:01:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Всем доброго дня! Магазин работает быстро, заказ отгрузили на следующий день, через пару дней получил у себя в Клину. Порадовала вменяемая цена на доставку до пункта выдачи и конечно же скидка 7% по Vegetarian Card.
Ответ Администратора

Игорь! Спасибо что высоко ценили нашу работу, для нас это очень важно! Будем и дальше стараться работать на высоком уровне!

Наталья (Добавлено: 04.01.2019 01:56:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Часть №2 Когда урбеч доставил курьер, с улицы, он был как камень, постояв при комнатной температуре немного размягчился, но все равно остался достаточно жестким, что бы его отковырять, надо приложить не большие, но все таки усилия. По консистенции урбеч плотный, но видно, что перетерт очень мелко и "воздушно". При употреблении становиться мягким, обволакивающим, с очень ярко - выраженным вкусом кокоса, безумно вкусный. Я его употребляю в чистом виде с течении дня на работе, как дополнительный перекус. Банки 350 гр. мне хватает на 3-4 дня. Сервис магазина очень нравится и как пишут в отзывах, только отправляешь заказ - сразу перезванивает оператор, это правда, проверено несколькими заказами. Способ доставки выбираю при оформлении СДЕК, они доставляют достаточно быстро до моего города. Как пишут , +1 к постоянным клиентам. С уважением, Наталья
Ответ Администратора

Уважаемая Наталья!

Огромное спасибо за отзыв и за теплые слова, они очень важны для нас!

С уважением,

Команда Урбеч.com

Наталья (Добавлено: 04.01.2019 01:55:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Часть №1 Хотела написать отзыв о товаре, но он не помещается в поле, пишет, что не более 1000 знаков, что не очень удобно, ну это так, замечание) Поэтому пишу Вам здесь и делю отзыв на 2)) Теперь о моем опыте покупки урбеча "Амбо" из кокоса. Есть две категории людей, которым урбеч из кокоса нравится и которые его на дух переваривать не могут. Я отношусь к первой категории, которым он нравится и которые его просто банками поглощать могут)) Урбеч "Амбо" первый раз взяла на пробу где то месяц назад, теперь беру только его. Банка 350 гр., банка сделана из пластика, что не гуд, но это можно пережить. Сверху под крышкой мембрана. Где - то 1,5 см сверху кокосовое масло, его лучше снять, т.к. до урбеча через масло тяжеловато пробиться. Я его снимаю и применяю в косметических целях. Конец части №1
Наталья (Добавлено: 20.12.2018 10:42:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Угостили на работе, и я влюбилась в этот продукт.... очень вкусно, а главное полезно и самое важное без вреда для фигуры!!! Заказала в этом интернет - магазине доставили быстро, всем очень довольна!
Ответ Администратора

Наталья, благодарим за Ваш отзыв!

Даша Попова (Добавлено: 19.12.2018 17:35:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Уже сделала несколько заказов, доставка быстрая и не дорогая. Все вкусно и полезно. Конопля особенно вкусная (с мёдом)! Удачи и процветания магазину в наступающем Новом Году!
Ибрагим (Добавлено: 18.12.2018 20:23:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Давно у знакомых в гостях пробовал урбеч, классная вещь. Решил заказать в интернете, увидел ваш сайт, отправил заказ, оперативно перезвонили, в этот же день доставили, буду ещё заказывать! Всем советую! Магазин на пятерку!
Анжелика (Добавлено: 18.12.2018 20:17:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Классный магазин, большой ассортимент. Цены приемлимые, что очень важно. Ну и плюс доставка быстрая. Спасибо за вкусные баночки!
Александр (Добавлено: 29.11.2018 00:38:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Магазин понравился, ассортимент приятный, цены адекватные, доставка быстрая, то что надо. +1 к постоянным покупателям!
Василиса (Добавлено: 22.11.2018 18:17:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
В общем испробовала магазин на прочность) Заказ был большой и тяжелый! Перезвонили, не успела заказ отправить! Отправили в этот же день, видно было по трек-номеру, через 3дня заказ был у меня на пункте выдачи, оплатила при получении. Супер! Так держать! Ждите следующего заказа от меня;)
СераFIMA (Добавлено: 17.11.2018 02:23:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 4
Отличный магазин, быстрая поддержка, не дорогая доставка до пункта выдачи заказа. Из минусов, к урбечу хотелось бы купить каких нибудь готовых смесей, например для завтрака, мне этого не хватает.
Дмитрий (Добавлено: 02.11.2018 15:15:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Все получил в оговоренные сроки и с хорошим сроком годности, до Тюмени посылка шла 4 дня, очень хорошо все упаковано, что может не радовать. Респект вашему магазину!
Ольга (Добавлено: 30.10.2018 07:22:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
У меня так получилось, что дочка попросила привести урбеч, именно этого производителя и сказала как назло, в самый последний момент, за три часа до отправления поезда!!! Вынь, да положи!!! Нашла магазин Урбеч.com, сотрудники которого пошли мне на встречу и доставили мой заказ на платформу к поезду, за 20 минут до отправления!!! Вот это сервис!!! Спасибо Вам огромное о меня лично и моей дочери, желаю вашему магазину процветания и благополучия!!! И обязательно буду заказывать еще и еще!!! С уважением, Ольга
Веган СоСтажем (Добавлено: 26.10.2018 20:04:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Хороший магазин, так держать!!! Пришлите скидку;)
Ирина Юрьевна (Добавлено: 24.10.2018 18:03:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Хочу сказать огромное спасибо коллективу интернет - магазина, за качественную консультацию заказывала уже 2 раза и все идеально, привезли в московскую область через день после доставки.
Victory (Добавлено: 21.10.2018 10:00:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Хороший магазин с адекватными ценами, и с моим любимым урбечем! Радуют цены на доставку СДЕКом доставка даже дешевле получается, чем у сдека на калькуляторе
Игорь (Добавлено: 19.10.2018 00:03:50)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Ассортимент: 3
Вот вы тут прямо дифирамбы распеваете, а я только что отказался от заказа. Мне не понравилось, что обещали привезти заказ сегодня, а оказалось, что могут только завтра. Это не профессионально!
Леонид (Добавлено: 15.10.2018 21:59:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Как постоянный покупатель, могу сказать, что бывают и ситуации , когда заказ переносят на следующий день. Ребята перезванивают и предупреждают о переносе, что очень важно.
Андрей (Добавлено: 11.10.2018 23:54:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Раньше покупал в розничных магазинах. Недавно нашел этот сайт. Очень доволен, заказываю раз в пару недель, привозят на дом и выходит дешевле. Часто присылают купоны на скидку, что тоже приятно. Рекомендую.
Кристина (Добавлено: 08.10.2018 12:52:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Я впервые попробовала убреч пару месяцев назад в этом магазине. Теперь покупаю постоянно, пробую новые вкусы и не представляю как раньше жила без него.
Элеонора (Добавлено: 05.10.2018 23:50:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Живу в Казахстане. Была приятно удивлена тем, что смогли доставить. Получила отличный продукт быстро и за нормальные деньги
Светлана (Добавлено: 03.10.2018 11:14:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Мою вкусняшку по Москве доставили на следующий день после заказа, т.к. я не знала, что такое урбеч, попросила девушку - оператора рассказать мне про него подробнее. Мне все рассказали, объяснили и уже на следующий день я была счастливой обладательницей вкусного и полезного урбеча. Спасибо Вам! Обязательно буду заказывать еще!
Дементьева Анна (Добавлено: 13.09.2018 15:39:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Работают четко, быстро, товар прекрасного качества. Рекомендую
Кирилл (Добавлено: 10.09.2018 15:01:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ассортимент: 5
Добрый день! В Новосибирск доставили заказ за 4 для, получил на пункте выдачи заказа, всем доволен, процветания магазину!
Ответ Администратора

Кирилл, благодарим за Ваш отзыв!

Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)